365滚球的全场算加时吗
新闻搜索
 
 
2016年宣化六中航模队再创辉煌
作者:管理员    发布于:2017-09-13 13:15:26    文字:【】【】【

宣化六中航模队参加全国青少年建筑模型教育竞赛总决赛再次取得优异成绩!

2016年11月24日-28日,由国家体育总局、教育部、中国科协、共青团中央、全国妇联、中国关工委共同举办的 “三圈霸道杯” 2016年“共筑家园”全国青少年建筑模型教育竞赛活动总决赛在广州举行。自2016年初,由全国100多个城市以及美国、荷兰、西班牙等共计300多万中小学生参与的2016年建筑模型教育竞赛,历经8个多月的预选赛,经过层层选拔而产生的1300名选手终于汇集广州,展开今年最大规模的青少年教育竞赛活动。

宣化六中航模队经过市内选拔赛、河北省锦标赛、河北省冠军赛的层层选拔,最终获得代表河北省参加全国比赛的殊荣。宣化六中作为我省开展科技体育的传统重点学校,长期组织学生开展航空模型、建筑模型等科技体育活动,深受省、市、区领导好评,本次大赛宣化六中也是唯一代表河北省参赛的学校。在与全国各地的优秀选手的同场竞技中,孙骁同学凭借奇妙的构思、精湛的技艺获得木结构桥梁设计赛铜牌,并获得全国一等奖;李晓芮、束同心获得城市规划赛全国二等奖,任振洋、石旭获得木结构桥梁设计全国二等奖,杨玉珩获得纸结构承重赛全国二等奖;杨晨、张悦、孔雅茹、何瑾彤、马剑波、孙超获得最美家乡创意赛全国三等奖;李懿老师获得全国优秀辅导教练称号。

科技体育活动既有体育锻炼,又有知识学习;既注重竞争知识,又崇尚团队合作。自2012年迄今,宣化六中紧追科技发展步伐,将习以为常的体育器材改为新颖的无线电、航模、桥梁承重等器械,不仅调动了学生参与的积极性,还拓展了学生个体发展的空间。今后,我校会继续将科技体育活动办的更好,为社会各科技领域提供后背人才。

脚注信息
冀ICP备17031377号
版权所有 Copyright(C)2017 365滚球免费规则_365滚球的全场算加时吗_365可以滚球吗