365滚球的全场算加时吗
新闻搜索
 
 
"追梦起航"2017全国航空科普文化季 ——宣化六中进校园活动
作者:管理员    发布于:2017-09-13 13:26:31    文字:【】【】【
        4月10日,由中国人民解放军空军联合中国航空学会主办,张家口航空运动协会承办的“追梦起航2017全国航空科普文化季”活动走进宣化六中。

         
   本次活动中,协会邀请到国际功勋试飞员、中国歼十试飞第一人徐勇凌大校来到宣化六中,做“飞行时代的中国梦”主题演讲,徐大校从自己由北京航空航天大学踏上飞天路讲起,结合自己的飞行经历为学生们上了一节别开生面的航空主题课,对我国“大国空军、现代空军、战略空军”的发展理念和前沿科技作了详细介绍,对中国航空发展史、我国空战英雄事迹、战斗机技术发展历程如数家珍般娓娓道来,飞扬的文采和幽默的话语引发了阵阵掌声。他讲到,飞行是勇敢者的事业,更是智者的舞台,不仅需要飞行员的果敢坚毅,更需要所有从事航空事业的人孜孜不倦的求索奋斗。

        
   徐大校还亲笔疾书“鹤舞凌霄”赠与宣化六中,勉励广大学生在我校航空特色办学环境下努力学习,好好训练,矢志空天报国,为祖国的空天事业发光发热。

脚注信息
冀ICP备17031377号
版权所有 Copyright(C)2017 365滚球免费规则_365滚球的全场算加时吗_365可以滚球吗